Precio del billete de autobús: | 34,66€ |
---|---|
Duración del bus: | 6h 45m |
Empresas de autobuses: | Alsa |
Autobuses diarios: | 7 |
Los buses salen de: | Irún |
Los buses llegan a: | Tineo |
Resumen de la ruta de autobús Irún - Tineo.
La duración estimada del viaje en autobús entre Irún y Tineo será de 6 horas y 45 minutos, y el precio aproximado para un billete de autobús de Irún a Tineo es de 34,66€.
Le recordamos que esta información sobre el viaje en autobús de Irún a Tineo es aproximada. GoTicketo se esfuerza por mantener su base de datos con la información actualizada, pero para una mayor exactitud sobre los horarios, número de paradas, duración del viaje y precio de los billetes de autobús de Irún a Tineo, deberá consultar directamente con la compañía de autobús con la que desee realizar el viaje de Irún a Tineo. La información que GoTicketo ofrece a sus clientes sobre la ruta en autobús de Irún a Tineo no es oficial.
De acuerdo con nuestra base de datos la mejor ruta para ir desde Irún a Tineo pasa por Oviedo. Echa un vistazo a la ruta que te proponemos para este viaje. Para cada uno de los viajes de autobús te mostramos todos los horarios disponibles.
IRUN
OVIEDO / UVIEU
5h 20m
56,77€
Alsa
IRUN
OVIEDO / UVIEU
6h 45m
27,56€
Alsa
IRUN
OVIEDO / UVIEU
7h 45m
27,56€
Alsa
IRUN
OVIEDO / UVIEU
5h 20m
56,77€
Alsa
IRUN
OVIEDO / UVIEU
6h 15m
27,56€
Alsa
IRUN
OVIEDO / UVIEU
6h 5m
27,56€
Alsa
OVIEDO / UVIEU
TINEO
1h 25m
7,1€
Alsa
OVIEDO / UVIEU
TINEO
1h 25m
7,1€
Alsa
OVIEDO / UVIEU
TINEO
1h 25m
7,1€
Alsa
OVIEDO / UVIEU
TINEO
1h 25m
7,1€
Alsa
OVIEDO / UVIEU
TINEO
1h 25m
7,1€
Alsa
OVIEDO / UVIEU
TINEO
1h 25m
7,1€
Alsa
Dentro del Principado de Asturias se encuentra el concejo y villa de Tineo. Rodeada de un paisaje, flora y fauna impresionantes esta villa cuenta con un patrimonio en el que destaca la Iglesia Parroquial de San Pedro del siglo XIII, el Palacio de la Familia García de Tineo y Maldonado de época medieval o el Palacio de Meras. Dentro de su gastronomía destacan los embutidos, como el chosco, los chorizos y las morcillas y la elaboración del bollo preñado.