Resumen de la ruta de autobús León - Socuéllamos.
La duración estimada del viaje en autobús entre León y Socuéllamos será de 5 horas y 50 minutos, y el precio aproximado para un billete de autobús de León a Socuéllamos es de 41,39€.
Le recordamos que esta información sobre el viaje en autobús de León a Socuéllamos es aproximada. GoTicketo se esfuerza por mantener su base de datos con la información actualizada, pero para una mayor exactitud sobre los horarios, número de paradas, duración del viaje y precio de los billetes de autobús de León a Socuéllamos, deberá consultar directamente con la compañía de autobús con la que desee realizar el viaje de León a Socuéllamos. La información que GoTicketo ofrece a sus clientes sobre la ruta en autobús de León a Socuéllamos no es oficial.
De acuerdo con nuestra base de datos la mejor ruta para ir desde León a Socuéllamos pasa por Madrid y La Roda. Echa un vistazo a la ruta que te proponemos para este viaje. Para cada uno de los viajes de autobús te mostramos todos los horarios disponibles.
LEON
AEROPUERTO MADRID - BARAJAS T4
4h
25,3€
Alsa
LEON
MADRID MONCLOA INTERCAMBIADOR
3h 30m
25,3€
Alsa
LEON
MADRID ESTACION SUR
3h 45m
25,3€
Alsa
LEON
MADRID MONCLOA INTERCAMBIADOR
3h 30m
42,04€
Alsa
LEON
MADRID ESTACION SUR
3h 45m
42,04€
Alsa
LEON
AEROPUERTO MADRID - BARAJAS T4
4h 30m
25,3€
Alsa
AEROPUERTO MADRID - BARAJAS T4
LA RODA
3h 20m
16,09€
Alsa
MADRID ESTACION SUR
LA RODA
2h 35m
16,09€
Alsa
AEROPUERTO MADRID - BARAJAS T4
LA RODA
3h 20m
16,09€
Alsa
MADRID ESTACION SUR
LA RODA
2h 35m
16,09€
Alsa
Puede encontrar la información más precisa para el trayecto La Roda - Socuéllamos pulsando aquí
León es la ciudad capital de su provincia homónima, que se encuentra en Castilla y León. Regada por las aguas del rio Bernesga, esta histórica ciudad tiene un patrimonio cultural inmenso en el que destaca su Catedral de Santa María del siglo XIII de estilo románico, la Basílica de San Isidoro, la Casa Botines de Gaudí, el Palacio del Conde Luna o sus magníficas murallas. Sus productos típicos son los embutidos, destacando la cecina y la morcilla.