Datos sobre la ruta de tren Cenicero - Cabeza del Buey. El gran estado de las líneas férreas y su fiabilidad convierten al tren en uno de los sistemas de transporte más seguros para recorrer la distancia que separa en tren Cenicero de Cabeza del Buey.
En la distacia que separa Cenicero de Cabeza del Buey nuestros pasajeros pueden descansar disfrutando del viaje tan solo por la cantidad de 50,75€, sin duda un precio muy competitivo que satisfará los bolsillos de toda clase de pasajeros. El precio ofrecido es aproximado y puede verse alterado por distintas ofertas o promociones o factores como la disponibilidad de plazas.
De acuerdo con nuestra base de datos la mejor conexión para ir desde Cenicero a Cabeza del Buey pasa por Logroño y Madrid. Echa un vistazo a la ruta que te proponemos para este viaje. Para cada uno de los viajes de tren te mostramos todos los horarios disponibles.
Puede encontrar la información más precisa para el trayecto Cenicero - Logroño pulsando aquí
Logroño
Madrid-Puerta De Atocha
3h 15m
23,55€
Renfe
Logroño
Madrid-Puerta De Atocha
4h 6m
41,25€
Renfe
Logroño
Madrid-Puerta De Atocha
3h 24m
47,1€
Renfe
Logroño
Madrid-Puerta De Atocha
3h 30m
49,1€
Renfe
Logroño
Madrid-Puerta De Atocha
4h 7m
47,1€
Renfe
Logroño
Madrid-Puerta De Atocha
3h 44m
43€
Renfe
Madrid-Puerta De Atocha
Cabeza De Buey
2h 59m
30,4€
Renfe
Madrid - Atocha Cercanias
Cabeza De Buey
6h 38m
33,2€
Renfe
Madrid - Atocha Cercanias
Cabeza De Buey
6h 26m
28,15€
Renfe
Madrid-Puerta De Atocha
Cabeza De Buey
3h 51m
27,2€
Renfe
Madrid - Atocha Cercanias
Cabeza De Buey
6h 16m
33,2€
Renfe
Visitando Extremadura nos encontramos con el pequeño municipio de Cabeza del Buey, perteneciente a la provincia de Badajoz. Este municipio cuenta con un rico patrimonio cultural en el que destacan su precioso casco histórico, la Parroquia de Nuestra Señora de Armenta, las ermitas de San Roque y San Vicente, el Hospital de Santa Elena, el Convento de las Concepcionistas Franciscanas, la Casa del Comendador o el Castillo de Almorchón. Destaca en su gastronomía una gran variedad de platos pero siempre con un elemento común su sabrosísimo cordero.