Precio del billete de tren: | 39,15€ |
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Duración del tren: | 6h 31m |
Compañias de ferroviarias: | Renfe |
Trenes diarios: | 3 |
Los trenes salen de: | Requena |
Los trenes llegan a: | Cabeza del Buey |
Datos sobre la ruta de tren Requena - Cabeza del Buey. El gran estado de las líneas férreas y su fiabilidad convierten al tren en uno de los sistemas de transporte más seguros para recorrer la distancia que separa en tren Requena de Cabeza del Buey.
En la distacia que separa Requena de Cabeza del Buey nuestros pasajeros pueden descansar disfrutando del viaje tan solo por la cantidad de 39,15€, sin duda un precio muy competitivo que satisfará los bolsillos de toda clase de pasajeros. El precio ofrecido es aproximado y puede verse alterado por distintas ofertas o promociones o factores como la disponibilidad de plazas.
De acuerdo con nuestra base de datos la mejor conexión para ir desde Requena a Cabeza del Buey pasa por Cuenca. Echa un vistazo a la ruta que te proponemos para este viaje. Para cada uno de los viajes de tren te mostramos todos los horarios disponibles.
Requena
Cuenca
2h 25m
8,5€
Renfe
Requena
Cuenca
2h 43m
8,5€
Renfe
Requena
Cuenca
2h 32m
8,5€
Renfe
Dentro de la Comunidad Autónoma de Valencia nos encontramos con la comarca de Requena-Utiel, perteneciente a la provincia de Valencia. Formada por un altiplano principalmente sin relieve o llano, esta comarca históricamente siempre ha sido fronteriza entre los reinos de Castilla y Valencia, por lo que está influenciada por ambos. Es famosa por su producción de vino denominación de origen Utiel-Requena, que son de gran calidad y se exportan a muchos rincones del mundo.
Visitando Extremadura nos encontramos con el pequeño municipio de Cabeza del Buey, perteneciente a la provincia de Badajoz. Este municipio cuenta con un rico patrimonio cultural en el que destacan su precioso casco histórico, la Parroquia de Nuestra Señora de Armenta, las ermitas de San Roque y San Vicente, el Hospital de Santa Elena, el Convento de las Concepcionistas Franciscanas, la Casa del Comendador o el Castillo de Almorchón. Destaca en su gastronomía una gran variedad de platos pero siempre con un elemento común su sabrosísimo cordero.