Resumen de la ruta de autobús Ferrol - Huesca.
La duración estimada del viaje en autobús entre Ferrol y Huesca será de 11 horas y 50 minutos, y el precio aproximado para un billete de autobús de Ferrol a Huesca es de 58,56€.
Le recordamos que esta información sobre el viaje en autobús de Ferrol a Huesca es aproximada. GoTicketo se esfuerza por mantener su base de datos con la información actualizada, pero para una mayor exactitud sobre los horarios, número de paradas, duración del viaje y precio de los billetes de autobús de Ferrol a Huesca, deberá consultar directamente con la compañía de autobús con la que desee realizar el viaje de Ferrol a Huesca. La información que GoTicketo ofrece a sus clientes sobre la ruta en autobús de Ferrol a Huesca no es oficial.
De acuerdo con nuestra base de datos la mejor ruta para ir desde Ferrol a Huesca pasa por Astorga y Zaragoza. Echa un vistazo a la ruta que te proponemos para este viaje. Para cada uno de los viajes de autobús te mostramos todos los horarios disponibles.
FERROL
ASTORGA
3h 30m
29,95€
Alsa
FERROL
ASTORGA
3h 45m
21,79€
Alsa
FERROL
ASTORGA
3h 45m
21,79€
Alsa
Puede encontrar la información más precisa para el trayecto Zaragoza - Huesca pulsando aquí
Al norte de la provincia de La Coruña encontramos la ciudad gallega de Ferrol. Regada por las aguas del Atlántico y por las de la Ria del Ferrol, tradicionalmente ha sido una ciudad eminentemente naval, basando su economía en su puerto y sus astilleros. Destacan las Puertas del Dique de su Arsenal, así como el Castillo de San Felipe o la Ermita de Chamorro. Además cuenta con una oferta cultural en la que destaca su famoso Museo Naval.
En Aragón se encuentra la ciudad de Huesca, capital de su provincia homónima. Esta hermosa ciudad cuenta con un patrimonio antiguo muy abundante, en el que destacan sus murallas, la Catedral y Museo Diocesano de estilo gótico, su precioso ayuntamiento de estilo renacentista o la Iglesia y el Claustro de San Miguel el Viejo. Así mismo también es famosa gastronomicamente por sus suculentos corderos, lo que lo convierte en un plato indispensable.