Precio del billete de autobús: | 56,32€ |
---|---|
Duración del bus: | 12h 38m |
Empresas de autobuses: | Alsa, Hife |
Autobuses diarios: | 7 |
Los buses salen de: | Mora la Nova |
Los buses llegan a: | Tineo |
Resumen de la ruta de autobús Mora la Nova - Tineo.
La duración estimada del viaje en autobús entre Mora la Nova y Tineo será de 12 horas y 38 minutos, y el precio aproximado para un billete de autobús de Mora la Nova a Tineo es de 56,32€.
Le recordamos que esta información sobre el viaje en autobús de Mora la Nova a Tineo es aproximada. GoTicketo se esfuerza por mantener su base de datos con la información actualizada, pero para una mayor exactitud sobre los horarios, número de paradas, duración del viaje y precio de los billetes de autobús de Mora la Nova a Tineo, deberá consultar directamente con la compañía de autobús con la que desee realizar el viaje de Mora la Nova a Tineo. La información que GoTicketo ofrece a sus clientes sobre la ruta en autobús de Mora la Nova a Tineo no es oficial.
De acuerdo con nuestra base de datos la mejor ruta para ir desde Mora la Nova a Tineo pasa por Lleida y Oviedo. Echa un vistazo a la ruta que te proponemos para este viaje. Para cada uno de los viajes de autobús te mostramos todos los horarios disponibles.
MORA LA NOVA
LLEIDA
1h 15m
1,04€
Hife
MORA LA NOVA
LLEIDA
1h 8m
1,04€
Hife
LLEIDA
OVIEDO / UVIEU
10h 5m
48,18€
Alsa
LLEIDA
OVIEDO / UVIEU
10h 25m
48,18€
Alsa
OVIEDO / UVIEU
TINEO
1h 25m
7,1€
Alsa
OVIEDO / UVIEU
TINEO
1h 25m
7,1€
Alsa
OVIEDO / UVIEU
TINEO
1h 25m
7,1€
Alsa
OVIEDO / UVIEU
TINEO
1h 25m
7,1€
Alsa
OVIEDO / UVIEU
TINEO
1h 25m
7,1€
Alsa
OVIEDO / UVIEU
TINEO
1h 25m
7,1€
Alsa
Dentro del Principado de Asturias se encuentra el concejo y villa de Tineo. Rodeada de un paisaje, flora y fauna impresionantes esta villa cuenta con un patrimonio en el que destaca la Iglesia Parroquial de San Pedro del siglo XIII, el Palacio de la Familia García de Tineo y Maldonado de época medieval o el Palacio de Meras. Dentro de su gastronomía destacan los embutidos, como el chosco, los chorizos y las morcillas y la elaboración del bollo preñado.