Precio del billete de autobús: | 59,09€ |
---|---|
Duración del bus: | 12h 20m |
Empresas de autobuses: | Alsa |
Autobuses diarios: | 7 |
Los buses salen de: | Tineo |
Los buses llegan a: | Fuente de Cantos |
Resumen de la ruta de autobús Tineo - Fuente de Cantos.
La duración estimada del viaje en autobús entre Tineo y Fuente de Cantos será de 12 horas y 20 minutos, y el precio aproximado para un billete de autobús de Tineo a Fuente de Cantos es de 59,09€.
Le recordamos que esta información sobre el viaje en autobús de Tineo a Fuente de Cantos es aproximada. GoTicketo se esfuerza por mantener su base de datos con la información actualizada, pero para una mayor exactitud sobre los horarios, número de paradas, duración del viaje y precio de los billetes de autobús de Tineo a Fuente de Cantos, deberá consultar directamente con la compañía de autobús con la que desee realizar el viaje de Tineo a Fuente de Cantos. La información que GoTicketo ofrece a sus clientes sobre la ruta en autobús de Tineo a Fuente de Cantos no es oficial.
De acuerdo con nuestra base de datos la mejor ruta para ir desde Tineo a Fuente de Cantos pasa por Oviedo. Echa un vistazo a la ruta que te proponemos para este viaje. Para cada uno de los viajes de autobús te mostramos todos los horarios disponibles.
TINEO
OVIEDO / UVIEU
1h 35m
7,1€
Alsa
TINEO
OVIEDO / UVIEU
1h 35m
7,1€
Alsa
TINEO
OVIEDO / UVIEU
1h 35m
7,1€
Alsa
TINEO
OVIEDO / UVIEU
1h 45m
7,1€
Alsa
TINEO
OVIEDO / UVIEU
1h 25m
7,1€
Alsa
TINEO
OVIEDO / UVIEU
1h 50m
7,1€
Alsa
OVIEDO / UVIEU
FUENTE DE CANTOS
10h 55m
51,99€
Alsa
OVIEDO / UVIEU
FUENTE DE CANTOS
10h 55m
51,99€
Alsa
Dentro del Principado de Asturias se encuentra el concejo y villa de Tineo. Rodeada de un paisaje, flora y fauna impresionantes esta villa cuenta con un patrimonio en el que destaca la Iglesia Parroquial de San Pedro del siglo XIII, el Palacio de la Familia García de Tineo y Maldonado de época medieval o el Palacio de Meras. Dentro de su gastronomía destacan los embutidos, como el chosco, los chorizos y las morcillas y la elaboración del bollo preñado.