Resumen de la ruta de autobús Villagarcía de Arosa - Tineo.
La duración estimada del viaje en autobús entre Villagarcía de Arosa y Tineo será de 6 horas, y el precio aproximado para un billete de autobús de Villagarcía de Arosa a Tineo es de 37,24€.
Le recordamos que esta información sobre el viaje en autobús de Villagarcía de Arosa a Tineo es aproximada. GoTicketo se esfuerza por mantener su base de datos con la información actualizada, pero para una mayor exactitud sobre los horarios, número de paradas, duración del viaje y precio de los billetes de autobús de Villagarcía de Arosa a Tineo, deberá consultar directamente con la compañía de autobús con la que desee realizar el viaje de Villagarcía de Arosa a Tineo. La información que GoTicketo ofrece a sus clientes sobre la ruta en autobús de Villagarcía de Arosa a Tineo no es oficial.
De acuerdo con nuestra base de datos la mejor ruta para ir desde Villagarcía de Arosa a Tineo pasa por Santiago de Compostela y Oviedo. Echa un vistazo a la ruta que te proponemos para este viaje. Para cada uno de los viajes de autobús te mostramos todos los horarios disponibles.
Puede encontrar la información más precisa para el trayecto Villagarcía de Arosa - Santiago de Compostela pulsando aquí
SANTIAGO COMPOSTELA
OVIEDO / UVIEU
5h 15m
30,14€
Alsa
SANTIAGO COMPOSTELA
OVIEDO / UVIEU
5h 30m
30,14€
Alsa
SANTIAGO COMPOSTELA
OVIEDO / UVIEU
4h 35m
42,2€
Alsa
SANTIAGO COMPOSTELA
OVIEDO / UVIEU
6h 45m
30,14€
Alsa
OVIEDO / UVIEU
TINEO
1h 25m
7,1€
Alsa
OVIEDO / UVIEU
TINEO
1h 25m
7,1€
Alsa
OVIEDO / UVIEU
TINEO
1h 25m
7,1€
Alsa
OVIEDO / UVIEU
TINEO
1h 25m
7,1€
Alsa
OVIEDO / UVIEU
TINEO
1h 25m
7,1€
Alsa
OVIEDO / UVIEU
TINEO
1h 25m
7,1€
Alsa
Dentro del Principado de Asturias se encuentra el concejo y villa de Tineo. Rodeada de un paisaje, flora y fauna impresionantes esta villa cuenta con un patrimonio en el que destaca la Iglesia Parroquial de San Pedro del siglo XIII, el Palacio de la Familia García de Tineo y Maldonado de época medieval o el Palacio de Meras. Dentro de su gastronomía destacan los embutidos, como el chosco, los chorizos y las morcillas y la elaboración del bollo preñado.