Datos sobre la ruta de tren Arroyo de la Luz - Cabeza del Buey. El gran estado de las líneas férreas y su fiabilidad convierten al tren en uno de los sistemas de transporte más seguros para recorrer la distancia que separa en tren Arroyo de la Luz de Cabeza del Buey.
En la distacia que separa Arroyo de la Luz de Cabeza del Buey nuestros pasajeros pueden descansar disfrutando del viaje tan solo por la cantidad de 10,7€, sin duda un precio muy competitivo que satisfará los bolsillos de toda clase de pasajeros. El precio ofrecido es aproximado y puede verse alterado por distintas ofertas o promociones o factores como la disponibilidad de plazas.
De acuerdo con nuestra base de datos la mejor conexión para ir desde Arroyo de la Luz a Cabeza del Buey pasa por Cáceres. Echa un vistazo a la ruta que te proponemos para este viaje. Para cada uno de los viajes de tren te mostramos todos los horarios disponibles.
Puede encontrar la información más precisa para el trayecto Arroyo de la Luz - Cáceres pulsando aquí
Caceres
Cabeza De Buey
2h 39m
12,5€
Renfe
Caceres
Cabeza De Buey
2h 40m
11,1€
Renfe
Caceres
Cabeza De Buey
2h 45m
11,1€
Renfe
Arroyo de la Luz es un pequeño municipio extremeño perteneciente a la provincia de Cáceres. Cuenta con un patrimonio entre el que cabe destacar el Rollo de la Villa, la Iglesia Parroquial de Nuestra Señora de la Asunción, el Retablo de Luis Morales, las ermitas de San Antonio Abad o la de los Santos Mártires, el Castillo de los Herrera, su ayuntamiento o el Palacio de los Condes de Benavente. Es famosa su fiesta grande del Día de la Luz.
Visitando Extremadura nos encontramos con el pequeño municipio de Cabeza del Buey, perteneciente a la provincia de Badajoz. Este municipio cuenta con un rico patrimonio cultural en el que destacan su precioso casco histórico, la Parroquia de Nuestra Señora de Armenta, las ermitas de San Roque y San Vicente, el Hospital de Santa Elena, el Convento de las Concepcionistas Franciscanas, la Casa del Comendador o el Castillo de Almorchón. Destaca en su gastronomía una gran variedad de platos pero siempre con un elemento común su sabrosísimo cordero.