Precio del billete de tren: | 31,04€ |
---|---|
Duración del tren: | 2h 48m |
Compañias de ferroviarias: | Renfe |
Trenes diarios: | 3 |
Los trenes salen de: | Pedrera |
Los trenes llegan a: | Vilches |
Datos sobre la ruta de tren Pedrera - Vilches. El gran estado de las líneas férreas y su fiabilidad convierten al tren en uno de los sistemas de transporte más seguros para recorrer la distancia que separa en tren Pedrera de Vilches.
En la distacia que separa Pedrera de Vilches nuestros pasajeros pueden descansar disfrutando del viaje tan solo por la cantidad de 31,04€, sin duda un precio muy competitivo que satisfará los bolsillos de toda clase de pasajeros. El precio ofrecido es aproximado y puede verse alterado por distintas ofertas o promociones o factores como la disponibilidad de plazas.
De acuerdo con nuestra base de datos la mejor conexión para ir desde Pedrera a Vilches pasa por Antequera. Echa un vistazo a la ruta que te proponemos para este viaje. Para cada uno de los viajes de tren te mostramos todos los horarios disponibles.
Pedrera
Antequera-Santa Ana
17m
4,84€
Renfe
Pedrera
Antequera-Santa Ana
20m
4,84€
Renfe
Pedrera
Antequera-Santa Ana
20m
4,84€
Renfe
Pedrera es un pequeño municipio andaluz ubicado en la provincia de Sevilla. Dentro de su patrimonio destacan la Iglesia de San Esteban, la Fuente de la Higuera o las ermitas del Cristo de la Sangre y la de la Virgen del Carmen. Son famosas sus fiestas de Carnaval y sus procesiones de Semana Santa, y al visitar este municipio no podemos dejar de probar sus tradicionales chorizos y morcillas, su salmorejo o las tortas de manteca.
En la Comunidad Autónoma de Andalucía nos encontramos con el pequeño municipio de Vilches, perteneciente a la provincia de Jaén. Situado en una planicie que consta de un paisaje muy seco tiene como principal patrimonio el Castillo de Giribaile, la Iglesia de San Miguel y la Ermita de la Virgen del Castillo. Cuenta con una gastronomía muy sabrosa en la que destacan sus platos típicos de habas verdes o sus migas ruleras, perfectas para ser degustadas en las fiestas de San Antón o San Gregorio.